h1

Coxinha de arroz

11/09/2008

Rapaz… se eu fosse fazer todas as receitas deliciosas que eu encontro por aí, eu ia virar uma orca! Olha essa que sacanagem… Adooooooooooro coxinha.

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar

Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
1 peito de frango defumado cozido desfiado

Modo de Preparo:
No liqüidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa. Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Fonte: Guia de receitas UOL

Anúncios

One comment

  1. Excelente a receita muito clara e facil de entender!!

    até!!



Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: