h1

Petit Gateau

07/06/2009

petit_gateau_chocolate

Ingredientes:

– 200 g de chocolate meio amargo
– 2 colheres de manteiga sem sal
– 1/4 de xícara de chá de açúcar
– 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
– 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
– 2 gemas

Modo de Preparo:

1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro;
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa;
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;
6. Deve-se desenformar quente;
7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Fonte: Site Tudo Gostoso

Anúncios

4 comentários

  1. é bão! Mas não tenho coragem de fazer. Meu negócio sempre foram massas ;]

    Matheus



  2. receita maravilhosa!!!!!!!!!!!!! fiz 2 vezes e amei.
    servi com calda dechocolate e sorvete de creme.
    Perfeita. parabéns!!!!!


  3. Uma delícia, né? Ai… perfeito!!!



Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: