h1

Creme de abóbora com cream cheese

18/07/2009

receita-creme-abobora-cream-cheese

Ingredientes

  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.

Dicas: Se preferir substitua o cream cheese por requeijão.

Fonte: site ANAMARIA

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: