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Maria Mole

06/04/2010

Ingredientes

1 pacote de gelatina branca (sem sabor)
1 xícara de água
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
300g de coco fresco (ralado)

Modo de Fazer

Ferva a água e dissolva a gelatina na água fervente. Bata até dissolver completamente. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer. Unte uma assadeira retangular com óleo e salpique com o coco ralado. Despeje o creme, espalhando por igual. Salpique por cima o restante do coco ralado. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Modo de Fazer no Microondas

Coloque a água em uma jarra refratária de um litro. Ferva por 2 minutos na potência alta. Dissolva a gelatina na água fervente. Bata até dissolver completamente. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer. Unte uma assadeira retangular com óleo e salpique com o coco ralado. Despeje o creme, espalhando por igual. Salpique por cima o restante do coco ralado. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Forma de Congelamento

Congele em aberto ou embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Geladeira ou temperatura ambiente.

Receita: Evelin Duarte

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